13 сентября 2024

Специалисты филиала Рослесозащиты приняли участие в озеленении в честь профессионального праздника

412

Каждую осень в честь своего профессионального праздника специалисты лесной отрасли традиционно участвуют в посадках древесных растений. Так и в текущем году, в преддверии Дня работника леса сотрудники Красноярского центра защиты леса, совместно с представителями краевого Общества лесоводов, ветеранами лесной отрасли, ООО «ИТЦ» Землеспроект», общественной организации «Деловая Россия» приняли участие в посадках деревьев и кустарников. Мероприятие прошло на территории Академгородка и объединило около 30 человек.

Участники события высадили кусты кизильника и спиреи на территории нового детского сада №327, а также провели озеленение вокруг храма Новомученников и Исповедников Российских, где были высажены крупномерные саженцы сосны обыкновенной, клёна Гиннала и Пузыреплодника калинолистного Диабло. В общей сложности было высажено порядка 40 растений. Мероприятие прошло дружно и оптимистично, погода не подкачала.

Благодарим всех за активное участие в волонтерской работе!